Procédure de Connexion à l'application Silae

1ère connexion

A la création de votre compte, vous recevez un mail  de noreply@silae.fr vous invitant à vous connecter sur le lien :  https://iprogest.silae.fr/silae

Réinitialiser le mot de passe

Lors de l'oubli de son mot de passe, un bouton Mot de passe oublié est disponible sur l'écran d'authentification du logiciel. Cliquez dessus

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez alors réinitialiser votre mot de passe via un code de renouvellement expédié à l'adresse mail associée au compte utilisateur.

Renseignez votre identifiant Silae et cliquez sur Envoyer le code de renouvellement.

L'adresse mail de l'identifiant renseigné est reconnue. Un code est envoyé à cette adresse et est à renseigner dans la zone de saisie > Valider.

Vous pouvez alors saisir votre nouveau mot de passe > Valider :