Silae Régularisation DSN

Régularisation DSN

Pour gérer des cas spécifiques / en cas de besoin, vous pouvez déclencher manuellement une régularisation.
Dans ce cas, le logiciel réalise une comparaison avec la dernière DSN calculée du mois sélectionné. Le différentiel est généré sur la DSN du mois. Cela revient au cas précédent des régularisations automatiques mais géré manuellement.

Pour cela, au niveau de la fenêtre des déclarations, réaliser un clic droit sur la ligne de la déclaration non calculée sur laquelle la régularisation sera faite puis cliquer sur Options de calcul de la DSN :

Cocher la case Régul sur le mois à régulariser > Puis Calculer la DSN avec ces options (volet de droite) :

Vérifier ensuite la DSN.