Iprogest - comment contrôler une DSN sur Silae ?

SILAE : contrôle DSN

🎯 Objectif

âžś L'outil de contrĂ´le DSN permet de visualiser ce qui a Ă©tĂ© dĂ©clarĂ© sur chaque mois.

🧭 Accès

Réaliser un clic droit sur une bulle de la ligne "Bulletins" > "Contrôle DSN" dans le menu déroulant.

Le "ContrĂ´le DSN" est Ă©galement disponible via un clic droit sur la bulle de la ligne "DĂ©clarations" > "ContrĂ´le DSN".

Outil de contrĂ´le

Choisir ensuite dans le menu l’établissement/l’organisme puis cliquer sur "Contrôler".

ContrĂ´les disponibles : ContrĂ´les des organismes URSSAF, AGIRC/ARRCO, prĂ©voyances, DGFIP PrĂ©lèvement Ă  la source, CRPCEN, CNRACLSRE et RAFP (selon paramĂ©trage des organismes).

đź“Ś Ă€ noter
Les lignes de détails des cotisations ont été ajoutées (une ligne par mois > voir les exemples) et ajout de la possibilité de cliquer sur une valeur pour accéder au détail par salarié.

• Exemple de contrĂ´le sur un organisme URSSAF :

Un double clic sur une valeur permet de visualiser le détail par salarié et d'ouvrir les éléments dans un tableur.

• Exemple de contrĂ´le DGFIP :

Un double clic sur la ligne "Total des cotisations" permet de voir la liste des salariés et d’ouvrir les éléments dans un tableur.

• Exemple de contrĂ´le CRPCEN :

Un double clic sur une valeur permet de visualiser le détail par salarié et d'ouvrir les éléments dans un tableur.

• Exemple de contrĂ´le sur un organisme ARRCO :

Un double clic sur une valeur permet de visualiser le détail par salarié et d'ouvrir les éléments dans un tableur.